На грани срыва - вы же так хотели

Людмила Углова
Струна напряжена, и на пределе
Возможного творит аккорд души…
На грани срыва – вы же так хотели,
Кидая в шляпу мелкие гроши…

Играет музыкант не для прохожих -
Себе рисует звуком мир иной…
И жаль, что очень редко взгляд похожий
Пересекается с его судьбой…
***