Тавтушки

Карим Карамович Назмутдинов
Тани трясётся тщедушное тело,
Точно танцует тайком тарантеллу.
Трапеза Тани - тонюсенький тост.
Тортам табу - тОлстят талию только...
Тётушка тащит тяжёлую трость:
"Ты торопись - там товарищ твой Толька!"
Танин товарищ - толстяк толстяком -
Торты Татьяне таскает тайком...