Я тебя разлюбила...

Павел Кожевников
Тамара Дикаева  http://www.stihi.ru/2010/07/26/7036

Я тебя разлюбила...Как странно...
В один миг как-то всё  прошло...
Ты не снишься теперь ночами...
Да и днем ты уже не в счёт...
Не дрожу,когда голос твой слышу.
И цвет глаз не ищу в толпе.
Ощущаю,что стала ближе
к безразличию.В целом-к тебе.
Не ищи меня больше.Слышишь?
Это всё,что мне есть сказать.
Пусть я знаю,что ты где-то дышишь.
Но со мною не нужно играть.
Зачеркнула я прошлого драму,
Расставляя все точки над i.
Разлюбила тебя...Как странно...
Будто не было вовсе любви...

Рецензия:

Наконец ностальгия отпела,
Жизнь распутала чувства твои,
Наконец-то и ты отболела
И поставила точки над i...