Круговорот сна

Стахановец
Сам просыпаюсь, сам встаю,
теперь не нужно и будильника,
привычка выполняет роль свою,
от вторника до понедельника.

Приятно, много успеваю,
тем убиваю я бездельника,
работу чувствую ,люблю,
от рождества и до сочельника.