Очередная эсэмэска...

Екатерина Волкова 5
Очередная эсэмэска
В очередную пустоту…
Так долго…преступив черту,
Самой себе  пинок отвесив,
Застыла в клетке неживо –
Уже не нужно ничего.
                9.04.2010