Только ты

Шнайдер Евгений
Простодушие огненный кнут -
Проходимца святая клюка
Не услышит, когда позовут
Колит нежно, изподтишка

С недоверием – мачтой судьбы
То ли верит, то нет, то ли в бред
Раздеваясь до наготы
Будто старый пришкафный скелет

Разделяя миров суету
Бередя по осколкам скрипты
Выбирая из всех лишь мечту
Что тайком говорит: «Только ты» …