Пусто...

Вера Аксенова-Соснина
Пусто на душе. Пусто!
Небо стало вдруг серым.
Песенный мотив грустный.
Где же ты, моя вера?

Где же ты, любовь, бродишь?
Отчего надежд нету?
Всё ведь хорошо вроде.
Только нет внутри света.