Поцелуйчики любят девочки...

Сергей Из Вятки
Губки – дудочки, глазки – щелочки,
Поцелуйчики любят девочки:
Сердце в пламени, бьётся бабочкой,
Разрумянились, словно яблочки...
Пью любовь из уст – нежности нектар,
И летим в мир Муз – в поцелуев дар...

со всемирным днём поцелуев!