Мозг в летнем отпуске

Иванова Светлана Викторовна
Не клюйте! Не ешьте! Не капайте!
Оставьте в покое мой мозг!
Он сладкой и липкой патокой
В седьмой позвонок уполз.
Укрылся от всех намеренно,
Наверно, на целое лето.
А череп пустой. Там временно
Кладовка для ваших советов...