***

Ульяна Жеманова
мой милый друг,
ты нужен мне
и пусть нас разделяют города
скажу всего 2 слова я в ответ
-люблю тебя
***

И даже нет больше слов
Обнять бы тебя покрепче,
Наверно это и есть любовь
Когда двое влюбленных вместе
(пусть далеко, но вместе)