Боюсь сказать

Ульяна Жеманова
Я не знаю, что со мной,
Вернее знаю, но боюсь сказать.
Наверно это связанно с тобой,
А может просто надоело ждать.

Ждать света или теплоты,
Надеяться и верить в чудеса.
Хочу, чтоб рядом был со мною ты
И чтоб душа летела в небеса.

Я не знаю что со мной,
Вернее знаю, но ты можешь не понять,
Конечно, это связанно с тобой,
Но только поцелуем можно рассказать.