Мечта

Ульяна Жеманова
Услышать твой нежный голос,
Хочется мне сейчас.
Увидеть опять улыбку
И взгляд дорогих мне глаз.

Подойти к тебе ближе,
За руку сильную взять.
Хочется мне всё это,
Но так надоело мечтать.

Хочется просто жить,
Видеть тебя с собой,
Верность тебе хранить,
Быть твоей судьбой.
 
Хотелось бы мне точно,
Прикоснуться к твоим губам.
И день изо дня повторять:
-я тебя никому не отдам.