***

Ульяна Жеманова
Сжимая в руке телефон
Я пишу тебе нежные строки
Приятные сердцу слова
И душевно-прекрасные ноты
Словно песня ложится мой стих
Соблазняя и душу и тело
Знаешь ты, как хочу я к тебе
Но в стихах говорить не сумею.