Себе в День Рождения

Тамара Александрова
Пятьдесят – это много, иль мало
Просмотреть свою жизнь я хочу
И листая года, как страницы
Вглубь себя заглянуть поутрУ
Что увижу, всего помаленьку
Детство, юность и взрослая жизнь
Детство – МАМА, ЛЮБИМАЯ МАМА
Лишь о ней я хочу говорить
Все что нужно она мне давала
И тепло, и заботу, любовь
Ее запах в себя я впитала
Он мне нужен, как счастья глоток
Огорчала ее очень часто
Потому-что была не умнА
Лишь с годами я все понимаю
И молю, чтоб простила меня.
За разлуку, за редкие встречи
И за то, что не все отдала
Ведь мы все должники перед МАМОЙ
Ради нас, обделяет себя
И за все благодарна я МАМЕ
Научила терпеть и прощать
Не таить в себе злобу и зависть
И людей без чинов уважать
И себе в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ желаю
Чтобы МАМА подольше жила
Ведь при МАМЕ прощают наивность
Ах, как много ее у меня!