Если грусть покинуть не спешит...

Наталья Беш
Надо мною небо в тучах тонет
Пеленой задумчивых завес.
Капельки дождя ловлю в ладони,
Словно слёзы ангелов с небес.

Не случайно в жизни так бывает:
Если грусть покинуть не спешит,
Чистый дождь слезинками смывает
Прошлые «отметины» с души.

А потом внезапно вспыхнет радость,
И поймёшь: все беды нипочём.
Лишь мгновеньем промелькнула слабость
В той слезе, допущенной дождём…

6 июля 2012 г.     Наталья   Беш