Семён Семёныч...

Александр Зингман
Семён Семёныч Горбунков, не подведите,-
У вас под кепкою топырится бюджет.
При "исполненьи" "муж" обязан быть солиден,
А вы - в авоську запихали пистолет.
Не повторяйте, что Стамбул - притон контрастов.
У вас познанья в этом сводятся к нулю.
Вам жриц любви недостаёт и ...растов? -
Лишь дайте "цигель",- будет вам и "уй-лю-лю".
Пока же - "облико морале" повсеместно,
А вы - карманы набиваете баблом.
А, может, вам уже в отдельном гипсе тесно?
Дождётесь,- мы вам перекроем... "перелом."