Я выбираю

Просто Звезда
Я выбираю Свет и Ясность,
В незамутненном осознаньи!
Я выбираю парадоксы,
И нелинейное сознанье.

Я выбираю голос ветра,
Что нежно треплет алый парус,
Я выбираю радость жизни ,
бал, где отсутствует усталость

Я выбираю быть игривой,
Парить в струе непостоянства.
Я выбираю безымянность,
Как геометрию пространства.

Я выбираю безраздумность,
Спонтанность и неугомонность,
И звуки мира, как сиянье...
И стих, как подсознанья голос…..