асфальтные

Настурция Щербакова
Какие-то поэтессы собирают залы.
кто-то постит чужие стихи.
а мне? А мне этих улиц уже мало
Хотя мои слушатели так же тихи.

Остается идти с прекрасным мужчиной на груди
дыры протаптывать в родном асфальте-
остается вперед идти,
и никого за руку не брать, оставьте.

сотнями исписанных не моей рукой.
Гашу в своем сознании профили мужские.
остается идти с высоко поднятой головой,
Отодвигая мысли -мухи, назойливые такие.