Не сон...

Инна Божко
Ожидание, не спиться…
Мысли только о ТЕБЕ!
Я грущу, но я стараюсь
Чтобы радость помогала мне!

Наши встречи очень редки
Ради этого теперь живу.
Перепутались дороги,
Где же ТЫ я очень жду?!

Дни считаю и минуты,
Вот и ТЫ и ТЫ со мной.
Я глаза сейчас закрою,
А открыв пойму не сон!!!