Невсезнайка

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))


- Кушать хочешь?- Я не знаю...
- А купаться?- Не скажу.
Вот ведь бабушка какая,
Невсезнайка, погляжу.
Только задаешь вопросы.
Для чего училась ты?
Да, когда я стану взрослым,
Все ячейки пустоты
В голове твоей заполню.

21.06.2012 г.