Roxette - Никогда-навсегда

Елена Гребенникова
Дом на песке разрушил ты,
Не жди, не стану бежать вослед.
Беззвучно песню бросил ты,
В моем рассказе тебя больше нет.
Мягко ангел вторит мне,
И склоняется во тьме.

Никогда – навсегда, прощай,
Молчанье, будь ответом,
Да – навсегда, прощай,
Не жаль – мне страх неведом.
Да – навсегда, растай вдали забытым светом,
Никогда – навсегда, прощай,
Приходит ночь, когда все мечты станут сном.

Смеюсь я или
Слезы лью, и да –
Слезы о тебе.
Меня забыл без глаз в раю,
С мечтой коснуться – быть в твоей судьбе.
Божьи ангелы поют, и во тьму меня несут.
Никогда – навсегда…