Пожелание

Горбатюк Надежда
Да оживет для вас Голгофа
 И то, что совершил Христос,
 Чтоб сердцем Виа Долороса
 Прошла, повергнув в море слез.

 Чтоб сокрушилось ваше сердце,
 Чтоб плотью камень стал в груди,
 Чтоб вы открыли сердца дверцу,
 Святого Духа внутрь впустив.

 Чтобы Господь в вас перемены
 Свершил, угодные Ему.
 Чтобы дитем вы стали верным
 И посвятили жизнь Христу.

 Пройдя по жизни узкой тропкой,
 Иисуса за руку держа,
 Вошли чтоб в небо (сын иль дочка)
 Своими Богу. А сейчас

 Прислушайтесь к моим советам
 И сделайте тот важный шаг,
 Который надо человеку
 С "Прости, Господь!" всегда начАть.