Приезжай

Анатолий Сергеевич Казаков
                Н. Моисеенко
Николай Константинович,  где ты…
Приезжай, накануне  весны,
Песни есть у меня,  что не спеты,
Вина есть у меня,  что хмельны.

Николай Константинович, осень
Так измучила  в прошлом году,
Сколько женщин  красивых и очень,
А единственной  я не найду.

Николай Константинович,  горек…
Хлеб и лестницы  круты мои
И живу я,  блуждающий стоик
Без надежды давно  и любви.

Николай Константинович,  где ты ?
Вопиющего  слышишь ли глас
Ждут философы нас  и поэты,
Только времени  мало у нас.

1983 год.