5 минут лета

Светлана Роева
Разыгралась буйная гроза
Это лето хлопнуло в ладоши.
Расплескались в лужах небеса
Множеством серебряных горошин.
Оживился, зашумел зеленый лес
Ловит влагу каждая колючка
Семицветный шелк наперевес
Опоясал розовую тучку.
Солнце выплыло с вопросом
"Как вы,тут"?
Скрылось сразу, не желая знать ответа...

Это было все за 5 минут
Вот такое здесь, в Сибири, лето.