Счастье непредсказуемо...

Вера Аксенова-Соснина
Счастье непредсказуемо.
Есть оно или нет?
Это ли не безумие-
В счастье искать билет?

Строим его старательно -
Каждый, как может, сам.
Смотрим порой мечтательно
В звёздные небеса,

Ищем в других участия,
Сами несём тепло.
Что же такое счастье?
Солнышко, что взошло?

Радость от узнавания?
Парус надежд? Цветы?
Горечь от расставания.
Счастье, ну, где же ты?