Какое счастье быть счастливой

Алёна Лешкевич
Какое счастье быть счастливой,
природы сказку замечать,
дары её не отвергать -
какое счастье быть счастливой!

Какая радость быть любимой,
его единственного ждать!
Какое счастье быть счастливой,
природы сказку замечать!