Город пуст...

Анатолий Коробко
Город пуст,
Дождём умыт.
День вчерашний не забыт,
В нём остались мы с тобою,
А сегодня счастье спит.
Не буди её ты утром,
Даже солнцу выйти лень.
Тихо капают минуты,
Над домами тучи тень.

Мокрой влагой на асфальте
Ночь оставила следы.
Намочила только платье,
Все просохнет,
Нет беды!
Тело лишь преобразилось-
Проявилась нагота.
Я влюбился,
Ты влюбилась!
Значит вместе быть судьба.