Россия. Русь

Михаил Сальман
Всё то же самое, ребята:
Война и мир, и вновь война,
И брат родной идёт на брата –
По-пьяни, или с бодуна.
Тот и другой не вяжут лыка
И в ход пускают кулаки,
Забыв о том, что Русь велика,
Да вот живёт не по-людски…