Не жги мосты!

Галина Горюнова
--Не жги мосты! Я вижу, что готова!
Галиночка, ведь та твоя основа
Одна едина с ним, тебе шагать с ним вместе.
Уже бежит на всех порах к невесте.
Не нужно, дочка, вновь включать сомненья.
Не нужно! Только в сожаление
Ты не должна сегодня пребывать.
Ты продолжай лишь с радостью встречать
Его всегда. Он та ведь половинка,
Ты по которой льёшь всегда слезинку.
Зачем же разум свой насильно здесь включать?
Должна и дальше терпеливо поучать.
Должна! Но пусть сейчас совсем не понимает.
И очень он от этого страдает.
Ещё же больше, не находит выход
Из ситуации. А ты ведь ветер, лихо,
Всё схватываешь, просто на лету.
И плюс ещё, ведь я тебя веду.
Ты веришь свято лишь в меня, родная.
Поэтому храню тебя, благая.
Поэтому легко тебе по жизни
Идти всегда вперёд без укоризны.
А он - земля. Живёт в другом он мире.
И жизнь порой совсем, совсем не в лире.
Он не в ладу с собой, да и с другими:
И вроде близки, но совсем чужие.
Но он привык быть рядом постоянно,
Считает жизнь тяжёлой, окаянна
Судьба досталась сложной, хоть ведь сам
Он выбрал путь такой, чтоб небесам
Помочь потом, когда прозреть ведь сможет.
И непонимание сейчас его так гложет,
Его прям разрывает на куски
Внутри совсем от боли и тоски.
Прости его! Ну, вот такой он, лучик.
Прости и помоги ему ты лучше.
Будь терпеливой и веди с любовью,
Чтобы очистился, и с той противной болью
Расстался он и озарился светом,
Душа вновь стала светлой и раздетой.
Чтоб он увидел, что любовь спасает,
Что лишь она ведёт вперёд, и оживает
Здесь каждый человек, каждый цветок,
В котором возрождения росток.
--Спасибо, мой Учитель! Понимаю!
И всё, как должно, тут же принимаю.
Я не оставлю ведь его, ты это знаешь.
И счастлива, что ты нам помогаешь.
06.07.2012.09:00