Не отпускай никогда

Савина Раиса
«Не отпущу...»
Алвенс, http://stihi.ru/2012/07/05/6778



Не отпускай никогда
Слышишь…? Крепко прижмусь я,
Тихо уткнусь я в плечо и закрою глаза.
Ах, как прекрасен Души твоей ласковый лучик
Нежностью бьёт и не слепит мне вовсе глаза.

Станешь податливым
Боже, а это возможно?
Глажу ладонью я волосы, чуб ворошу.
Буду беречь, буду очень с тобой осторожна
Словом и делом обидеть тебя не хочу…..

Ты мне дороже
Ты слышишь...? Подарков Вселенной
Мы друг без друга с тобою всего лишь мираж,
Благословляю я небо, припав на колени
Большего Счастья просить я не смею для нас.