Куда же все умчалось?

Александр Петров 15
Куда же все умчалось?
Куда ушла мечта?...
Лишь на висках осталась
Густая седина.
И на лице морщинки
Устроили парад,
В глаза легли грустинки,
Которым я не рад.
На сердце боль немая,
Душа кровоточит.
А жизнь как не родная,
В рассвет летит,летит.
Остановись мгновенье,
Остановись на миг.
И дай мне вдохновенья
На новый нежный стих.