Иной раз смотришь строчки...

Светлана Радищева
Иной раз смотришь строчки,
Лихо!
Написано всё просто и легко
Понятен текст, доступно всё, свежо!
А ты сидишь и ждёшь когда же муза
Подвинет в сторону твоё перо.