Прощание с летом

Уайт Кира
Осень. Окутана дивным мерцанием площадь.
Луна, в облике белого, как снег, фонаря.
Мечты, как бескрылые вороны птицы,
Они не уносят больше меня.
Рассвет. Подождем мы, но только немного.
Под серым дождем утопают следы
И как бы нам тогда не хотелось,
Не видеть, нам больше летней зари.
Тоска, по теплому, милому дому,
Но только не знаем, мы где этот дом.
Сентябрь, с ветром приходит уныло
Мы отчаяньем эту пору назовем.
Дорога. Куда? Мы не скажем конечно.
Может в мир грез, ну а может любви..
Асфальт, нам уже никогда не подскажет,
Куда уведут нас, слепые следы.
Спокойствие. Это было знакомо,
Когда могли в прахе цветов утопать.
Гвоздь, но так чтобы без боли,
Могли в свою нежную кожу вогнать.
Одиночество, ядовитым пронзает дыханием
Но нас оно только заденет едва.
Сердце снова в тоске утопает..
Вместе с ним плачет по лету земля.