Мне стало пусто без тебя

Еника
Мне стало пусто без тебя и одиноко.
Шучу, смеюсь, а мыслями – с тобой.
Опять судьбу коверкаю жестоко,
Пытаясь обрести в душе покой.

Да только всё напрасные старания.
Лишь время сможет что-то изменить.
Рыдания… метания… стенания…
Не просто – в раз перечеркнуть и позабыть.

Друг друга отпустили на свободу.
Но как-то не летается одной…
Никто мне не подскажет в речке брода
На берег счастья, рядышком с тобой.

06.07.12