Природа и мы

Зиновий Лернер
Среди шумной и буйной листвы
Под звучание птичьего гама
Жить хотели бы в юности Вы?
Вам тогда – прямиком на Багамы.

Среди тихой и мудрой листвы
И под музыку птичьего пенья
Жить хотели бы в старости Вы?
Ну, тогда Вам – в деревню Успенье.