Осколки так прытки и колки...

Нартари
отзыв на стих "Жизнь и душа", автор: Александр Журавский

осколки так прытки и колки
так просто их ведь не достать
к тому ж они еще ведь глубже
стараются на дно упасть.
и впиться ТАК, как будто
шило ведь с силой воткнуто в висок
и будто кто-то постоянно сильнее
рану теребит, и солит он ее, перчит....
и вот тогда душа болит...