***

Мария Краса-Кепшина
Все не серьезно, не понимаю.
Строки уснут на листке.
Время уходит, не успеваю.
Таят следы на песке...

Я не сказала, но и неважно,
Можно всю жизнь молчать.
Храбрым быть сложно, если однажды
Так и не смог начать.

Я поднимаюсь, воздух вдыхая,
Снова иду в сложный путь.
Крепко держала, но сейчас отпускаю,
Только прошу - не забудь...