Остановись на мгновенье!

Алик Брест
Однажды блондинка стать умной решила.
Она перекрасила волосы,
Взошла на подмостки и за-го-во-ри-ла!
Причем, человеческим голосом.
Шарахнулись люди и вздыбились кони -
Подобного чуда никто не припомнит.

Проснулся.  Как прежде, сижу перед ней
И слушаю байки о прожитом дне.