Одинокою сосной

Мадлен Йовович
К тебе стремлюсь и сердцем, и душой!
Коралловой заре кричу:"Постой!
Не уноси навеки свет любви,
Оставь мгновенье счастья. Пощади"!
Так жить мне одинокою сосной.
Край пропасти зияет предо мной...