Эх, да русскую

Ирина Остудина
Эх, да русскую, на балалайке -
Нараспашку душа и ноги в пляс.
В круг свой боярыню  приглашайте,
Плясовую,  вновь сыграй нам смеясь.

Три струны, какое звучание
Это русской души, мелодия
В ней и грусть и очарование
Но во все этом есть гармония.

Балалайка, ты балалаечка
Ну, Камаринскую нам всем сыграй
Взмокла, чтоб от пляса фуфаечка
Балалаечник,  нам долго играй

Три струны, какое звучание
Это русской души, мелодия
В ней и грусть и очарование
Но во всем  этом есть гармония.

Эх, да русскую, на балалайке -
Нараспашку душа и ноги в пляс.
В круг свой боярыню  приглашайте,
Кадриль  русскую вновь  спляшем смеясь.