В двух часах от казни

Олег Митрофанов Пегеот
В двух часах от казни
о чем ваши мысли?
Об Отчизне?
О проказницах?.
Или о двух часах?
Секундах?
Бухает
последними толчками кровь.
Любовь?
Все это было в прошлом.
Пустопорожнее.
Смешное и призрачное,
как все в этом мире,
который я покину
через два часа.