Обещала бы не писать тебе никогда...

Татьяна Чупрова
Обещала бы не писать тебе никогда,
Да слаба душою.
Вспоминаю в ночи твои руки, дракона на белой спине.
Без тебя я живу, и не плачу я, и не вою
После тех поцелуев, что ты оставлял не мне.

Я забыла бы всё, если б что-то вообще случалось:
Моя память больна, тебя не было здесь, со мной...
Я кричала бы громко и в двери твои стучала,
Если бы знала хоть миг, что всё это чего-то стоит.

Я солгу, если молвлю, что теперь не получишь писем:
Я ведь всё ещё ночью ищу свет в твоём окне.
Всё мечтаю, что будем в Нирване в цветах и рисе,
Только ты мне не верен.
Нет, верен. Совсем не мне.