бес

Темная Сторона Меня
я породистый конь в пальто
я колбаска на Малой Спасской
я сапожник в немом кино
авторучка с растекшейся пастой

я застрявшая в горле кость
я заноза в толстой жопе
я беззубой собаки злость
гнида лагерная вошь в окопе

я подкожный обильный жир
я услугам учил медведя
я засохший в стакане кефир
полуночная дрель соседа

гонорея и герпес я
сукин сын я и сучье племя
разбодяженная наркота
перед казнью истекшее время

я гнусный мелкий смрадный бес
и я в тебя
уже залез