Какой восторг, проснуться без любви!

Геннадий Иваныч
Какой восторг, проснуться без любви!
Вдохнуть и выдохнуть, - О, Господи, свободен!
И кто ж меня счастливей меж людьми?!
( Ну разве что влюбившийся сегодня...)