Нужно ли нам часто встречаться,

Николай Изотов
Нужно ли нам часто встречаться,
Вновь расходиться, вновь возвращаться.
Встречи такие к добру не приводят,
Нет результатов, а годы уходят
    Мне бы уйти, совсем, без возврата.
Не огорчит тебя эта утрата.
Если не так, идём вместе со мною,
И тайну жизни тебе я открою.
    Так уж ведётся на белом свете,
Становятся взрослыми малые дети.
В возрасте юном любовь к ним приходит.
В объятья к любимым любящих приводит.
    В любви никогда не бывает возврата.
Бывает потеря, бывает утрата.
И если любовь, почему-то пропала,
То в мире на эту любовь меньше стало
    Давай поскорее с тобой унесёмся.
Обратно давай, никогда не вернёмся.
И лучшие годы пока не ушли,
Не будем терять любовь ту, что нашли