Ты кто?

Ольга Третьякова 3
Родился в Страхе, будь уверен,
Что дальше будешь как в ужастике.
Все люди звери и кощеи,
А ты из ряда неудачников.
Родился в Радости, ты счастье,
Вдыхать по жизни будешь с лёгкостью.
И звуки ангелов мерещатся,
И люди будто бы из золота.
Родился в Горе, не утешишься,
И плакать будешь в одиночестве.
Слезами тихо упиваясь,
На всех в обиде будешь вечно.
Родился в Смехе, обхохочешься,
Над всеми будешь «уссываться».
И жизнь пройдёт в улыбке вечной,
Как будто жизнь сплошная радуга.
Что выбрать? Думай ты заранее.
Когда родишься - поздно будет.
Начало жизни – путь загаданный,
Не промахнись и сделай нужное.