Они прилетели на базу

Рюрик
Они прилетели на базу,
С планеты довольно похожей,
Такой же как на наш был их разум,
Корейские славные рожи.

Обжились немного в начале,
Работать устроились скоро,
На клумбах цветочных сажали,
Свой лук, огурцы, помидоры.

Большая тарелка-антенна,
Буйком привязала их к дому.
Трудились они по две смены,
Как будто нельзя по-другому.

Собачьи бездомные стаи,
Чужих стороной обходили,
Наверно, пришельцы из стали,
Как киборги сделаны были.

А позже собак вдруг не стало,
Красивый кобель и щенята.
Ушли вместе с сукою старой,
И так не вернулись, обратно.

Скучали без них ровно сутки,
Забыли потом, между прочим.
Что пользы от старенькой суки,
Чтоб голову лишним морочить.

Пока есть родные просторы,
Ленивое сладкое утро,
И кажется пятница скоро,
И этим все счастливы будто.

Облезлая старая сука,
Ни в чем не была виновата.
О том, что в чужом было супе,
Старались не думать ребята.