Ощути...

Андрей Загорский
Мы открываем ощущаем
И постигаем мир незря
И капли гордости теряем
Лишь слезы радости даря

И руку протяни любимой
Чаруя хрупкость бытия
И понимая, что незримо
А что Любовь возьмет сама

И ветер покрывалом будет
Под сказку утренней звезды
Сердце подскажет и рассудет
Почувствовать ли сможешь ты