Прикуривать может любимый

Володина Татьяна
Она достала сигарету
И собиралась закурить,
А в этот миг движеньем плавным
Он предложил ей прикурить.

И лишь немножечко опешив,
Не испугавшись огонька,
Она к рукам его склонилась,
Вдохнула запах коньяка.

Еще был аромат экспрессо,
Который он попил с утра.
И легкий привкус шоколада
И даже запахи добра.

Курить вдруг резко разхотелось.
Еще на душе противно.
Прикуривать может любимый,
Ведь это так страшно интимно.