Не вернуть...

Сергей Шумский
Не вернуть прожитое нам вспять.
Это факт, а не просто присловье.
Видно, жить – это значит терять
Всех родных, любимых, здоровье.

Годы- годы!.. И боль тяжела...
Жизнь наша – не только страданья.
Не прощаюсь... Я бы желал
Говорить всем вам: «До свиданья!»